首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

《有一个地方》吴亦凡直言“不找男友”

2014-12-08 16:19:57    来源:全讯网    编辑:值班编辑

《有一个地方只有我们知道》海报

吴亦凡主演的电影《有一个地方只有我们知道》,日前曝光了最新预告片。吴亦凡突破自身颜值高、气质冷的形象局限,自我介绍:“不好意思,是暴发户呢”;还被曝出了他在影片中跌破众人眼镜的绰号——“肉肉”和“乖乖”;更在片中直言:“我也没这打算,找男朋友”;同时放话:“女人太多,走不开啊。”

天蝎座高冷男神,卖萌犯二起来简直不给粉丝留活路。而吴亦凡转发预告片微博时,也不忘调侃新片台词:“不打算找男朋友的肉肉和暴发户乖乖,很忙,走不开。”

在这条分分钟转发量破万的微博下,粉丝狂吼:“暴发户,约吗?”“哥哥你已变成段子手,情人节约吧!”还有粉丝脑洞大开:“这是肉乖CP出道的节奏啊!”更有粉丝直接对男神喊话:“女朋友也不准找!”

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究