首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

安徽一面包车坠河 协警抱石头跳河砸车窗救人

2014-12-08 16:23:35    来源:全讯网    编辑:值班编辑

安徽一面包车坠河 协警抱石头跳河砸车窗救人

坠河的面包车

安徽一面包车坠河 协警抱石头跳河砸车窗救人

村民给民警送锦旗

“如果不是你出手相救,估计我们一家5口今天都不在人世了。”近日,宿州市灵璧县灵城镇山西村村民朱飞捧着锦旗,交到了灵城交警中队辅警李军的手中。原来,11月29日,30岁的李军下午下班回家行至邱庙街路段,发现前面一辆面包车为避开突然横穿马路的电动车,急转弯冲向路边。面包车翻了一圈后,直接栽进河里。“我赶紧下车跑过去。”李军告诉记者,“当时面包车已经开始进水,车内几个小孩在奋力扑打前挡风玻璃。”面包车驾驶员卸下驾驶座靠枕,想砸破玻璃,但砸了几次都没成功。

事态紧急,李军从岸边抱起一块石头,纵身跳进河里。用石块击打车前窗,未能砸破。紧接着,他游到驾驶室车门处,由于车体变形,门无法打开。“我将侧窗砸开,把车里的3个小孩拽了出来。”李军回忆道, “3个孩子最小的只有8个月,最大的7岁。”孩子获救后,李军再次游到河中,将小孩母亲和驾驶员从车窗拉出来。

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究