首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

威廉王子夫妇将观战骑士VS篮网 詹姆斯:巨大荣誉

2014-12-08 16:22:35    来源:全讯网    编辑:值班编辑

北京时间12月8日消息,被称为皇帝的勒布朗-詹姆斯,将与真正的王室见面!来自ESPN的报道称,周二骑士队将客战篮网队,英国的威廉王子将与凯特王妃亲赴现场观战。此次美国之行,威廉王子还将会见美国总统奥马巴。届时,奥马巴将陪同威廉王子和凯特王妃一起观看詹姆斯的比赛。

谈及将在真正王室成员面前打球,詹姆斯说道:“这是个巨大的荣誉,真正的荣誉。这些事你只能从书上得知,听说他们要来现场看我打球,看我做最擅长的事,真是巨大的荣誉。”

“老实说,我见过许多方方面面的名人,不过见美国总统仍是重大之事,”詹姆斯继续说道,“有机会见到这两位,看到他们来到这里的目的之一是看我打球,对我来说是一件非常了不起的事。”

詹姆斯透露,之前只在电视和网络上看过威廉王子和凯特王妃;LBJ希望在巴莱克中心能得到英国王室的接见。“我很乐意,”詹姆斯说道,“他们将会来看球,所以我希望有机会能与他们进行小小的互动,让我们看看到时会发生什么吧。”

骑士队首发控卫凯里-欧文开玩笑道,直到现在,他仍保存着威廉王子和凯特王妃在2011年4月举办婚礼的DVD。“能亲眼看到他们真的很棒,”欧文表示,“我的意思是,对我来说,能见到这样的名人真是太了不起了。我对他们不算了解,不过他们是举世瞩目的名人。”

而在骑士队主帅大卫-布拉特眼中,英国王室的出席将对篮球这项运动产生积极的影响。布拉特说道:“显然,来自世界各地的任何观众前来观战,都值得我们尊重,这显示了他们对篮球的热爱。同样,也是我们的幸运。”

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究