首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

詹姆斯便装观战遭JR吐槽:以后

2014-12-08 16:22:35    来源:全讯网    编辑:值班编辑

场边的詹姆斯

凤凰体育讯 北京时间12月8日,尼克斯在主场99-103输给了开拓者,骑士球星詹姆斯着便装到场边观战。赛后尼克斯后卫JR-史密斯开玩笑称他希望以后骑士球星勒布朗-詹姆斯能够别再戴那种眼镜了。

在本赛季的最后的关键时刻,尼克斯每100回合让对手得到116分,这是NBA第三差的。

而尼克斯在最后的关键时刻的进攻也是联盟第二差的,每100回合只能得到82分。

谈到这些比分接近的比赛里尼克斯最大的问题,史密斯说:“当我们需要防守的时候,我们却打不出防守。”

在今天的比赛中,詹姆斯来到了麦迪逊广场花园,坐在前排观战。

史密斯赞扬了詹姆斯,他称詹姆斯仍然还在学习这些比赛,但是他说:“我希望他以后别再戴那种眼镜了。”

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究