首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

枪手大腿遭侵犯后怒吼对手 莫名传球遭满场嘘声

2014-12-08 16:39:25    来源:全讯网    编辑:值班编辑

凤凰体育讯 阿森纳做客2-3不敌斯托克城,枪手大腿桑切斯彻底失灵,下半时,智利人有一次奔袭30米1V3中柱的精彩表现,但除此之外并无其他。尤其是在定位球的处理上,他的两次传中丝毫不着边际,这引来了主队球迷的嘘声。而在遭到对手的肮脏侵犯后,桑切斯也怒了,他朝对手吼叫发泄了不满。最终,桑切斯一人无力支撑阿森纳一路高歌,温格的球队吞下近4场首败。

上一场比赛中,阿森纳1-0击败南安普顿,比赛第89分钟,仍是桑切斯闪光,他的进球帮助枪手绝杀对手。13场联赛,桑切斯打进9球助攻2次,在厄齐尔、沃尔科特等主力因伤缺席的情况下,今夏刚刚加盟的桑切斯挑起了大梁,而他自己也表现出色,赢得了枪手大腿的美誉。

此役,桑切斯仍被寄予厚望,但在斯托克城的高空轰炸面前,身高只有1米7的桑切斯也有一些迷失。尤其是在定位球的处理上,就连主队球迷也对他报以嘘声。比赛第44分钟,阿森纳获得前场定位球,桑切斯传中过大导致门前队友根本无力包抄,最终没能形成威胁。下半时刚开始不久,阿森纳又获得角球,但桑切斯在前点无人的情况下将球传至点球,皮球被对手门将贝戈维奇轻松没收。

第57分钟,大腿险些发威,智利人自己完成前场抢断,一个人带球突破奔袭30米,连过带晃躲过对方3个人的防守,包括对手门将,但最终的小角度打空门射在了立柱上,桑切斯与这粒精彩的进球擦肩而过。

在枪手少一人作战且2-3落后的情况下,桑切斯的焦急心态暴露无遗,第84分钟,他被对手中场查理-亚当直接拉倒,这一肮脏的防守动作让智利人很不满,虽然亚当吃到黄牌,但桑切斯起身后直接怒吼前者。

而或许是心情受到了影响,在随后的一次掷界外球时,桑切斯罕见的出现了界外球发球违例,这对于一名顶级球星来说实属罕见。赛后,桑切斯获评7.8分,他的努力和勤奋得到了肯定,但却没能一如既往的拯救阿森纳。而对于枪手来说,如果这只是一支桑切斯的球队,那才是最大的不幸和悲哀。

(周凯)

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究