首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

英媒:利物浦赌博巴洛特利失败 他再也去不了豪门

2014-12-08 16:24:37    来源:全讯网    编辑:值班编辑

巴洛特利重返英超后迟迟没有找回状态

《太阳报》记者查理-怀特认为球队签约巴洛特利就是在赌博,而利物浦已经赌输了。此外,他也认为巴洛特利现在不会得到转会顶级球队的机会了。

巴洛特利在今夏以1600万英镑从AC米兰加盟利物浦后表现并不安分,至今在英超联赛没有取得进球,并且最近由于在社交网站上发布不当言论而遭到英足总指控。

利物浦在今夏以超过6500万英镑出售了前锋苏亚雷斯,怀特认为红军更应该考虑那些能够给安菲尔德带来积极影响的球员。

怀特在接受采访时表示:“罗杰斯一直坚称签约巴洛特利并不是赌博,但是事实并不是这样,并且这笔交易还没有得到应有的回报。卡佩罗曾表示巴洛特利与卡萨诺是一样的球员,你很难能够控制他,巴洛特利难以达到你对他的期望。我不明白利物浦为什么拥有这笔转会资金不去考虑博尼以及本特克这样的球员,你应该优先选择这样的球员。”

怀特认为巴洛特利无法在豪门球队获得闪光会影响他以后在顶级联赛效力的机会,他说:“巴洛特利现在不会再得到转会顶级球队的机会。我认为他足够幸运能够加盟利物浦,他们还有欧冠可以征战。现在他可能开始关注纽卡斯尔或者阿斯顿维拉这样的英格兰球队了,特别是后者明夏可能会失去本特克,巴洛特利幸运能够加盟利物浦,但是他没有抓住这个机会。”

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究