首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

枪手球迷火车站围堵教授 高呼:温格滚出阿森纳

2014-12-08 16:24:37    来源:全讯网    编辑:值班编辑

温格上车时被球迷吼“滚蛋”

凤凰体育讯 在阿森纳输给斯托克城的英超联赛后,一部分愤怒的枪手球迷有些失控,他们围堵了球队的火车,并高喊要求温格辞职。

阿森纳在上半时就连丢3球,这让一些球迷无法再忍受。比赛后,当阿森纳球员们在火车站上车、准备返回伦敦时,部分阿森纳球迷围堵在月台上,表示着自己的不满。

当主教练温格走过来时,这些球迷开始发出嘘声,其中一个激进的球迷冲温格喊:“滚出我的俱乐部!(get out of my club)”另一个人也朝着温格喊:“滚蛋!(F*** off)”面对球迷的质疑与指责,温格当时没有回应,面无表情的走上了火车。

球迷标语:阿尔瑟纳(温格),感谢你带给我们的那些记忆,但现在是时候说再见了

球迷标语:受够了,温格下课!

对温格的不满情绪正在阿森纳球迷中蔓延,甚至发展到在比赛中公开要求温格下课。在之前枪手客战西布朗的比赛中,有球迷打出了这样的标语:“阿尔瑟纳(温格),感谢你带给我们的那些记忆,但现在是时候说再见了”。而上周,还有球迷打出标语:“受够了,温格下课!”

温格是阿森纳历史上最成功的教练,曾率领球队夺得3次英超冠军和5次足总杯冠军。但自从2005年之后,教授所率领的阿森纳仅在去年拿了一次足总杯冠军,且有长达八年的时间颗粒无收——法国人也因此备受指责。

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究