首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

哈维单场125次传球再创西甲新纪录 成功率高达95.4%

2014-12-08 16:22:37    来源:全讯网    编辑:值班编辑

在巴萨5-1西班牙人的比赛中,老将哈维做出了125次传球,创造了西甲的新纪录。

根据统计网站OPTA的数据,这一数字是西甲联赛单场传球的新高。34岁的哈维打满全场,传球成功率达到95.4%,他还助攻了梅西的第一个进球。

今夏哈维一度接近离走出诺坎普,中东、澳大利亚和美国的球队都对他有意。但最终哈维留了下来,并在许多重要比赛中仍然发挥着自己的作用。他近期也表示对自己的身体状况和球队的势头感到欣喜。

哈维传球图:

深蓝色=成功,红色=失败,黄色=助攻,浅蓝色=创造机会

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究