首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

苹果开放智能手表软件工具开发包:屏幕分辨率流出

2014-12-08 16:50:33    来源:全讯网    编辑:值班编辑

1

苹果开放智能手表软件工具开发包:屏幕分辨率流出

【TechWeb报道】11月19日消息,据科技资讯网9to5Mac报道,苹果刚刚发布了面向Apple Watch智能手表的开发包WatchKit SDK,以及相关的开发资源。

苹果称,“开发者可利用该SDK开发WatchKit应用、可操作通知和“一瞥”(Glances)功能,帮助用户快速简单地获取信息。”

另外,软件开发包的资源还泄露了Apple Watch两种型号从未公开的屏幕分辨率:较小的38毫米型屏幕分辨率为272×340,而较大版42毫米型则是分辨率为312×390。两款智能手表的长宽比都是5:4。

苹果在今年9月发布iPhone 6和6 Plus新机时首次介绍了智能手表Apple Watch。Apple Watch可能会在明年春季上市,售价在349美元起步。

虽然苹果一直对Apple Watch的上市时间三缄其口,只表示“明年早些时候”。但苹果零售店负责人Angela Ahrendts曾表示,这一时间会在明年春季。

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究