首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

陌陌更新招股书:发行价区间为12.5至14.5美元

2014-12-08 16:50:25    来源:全讯网    编辑:值班编辑

 

陌陌更新招股书,发行价区间为12.5至14.5美元

11月29日,国内移动社交应用陌陌更新招股书,确定IPO发行价区间为12.50美元-14.50美元。

按中间值计算,预计陌陌将从本次IPO中融资2.566亿美元。该数字包含公开和私下出售的股份,但不包含承销商可能行使的超额配售部分。

陌陌此举被视为中国公司IPO对投资者的又一块试金石。此前中国最大电商阿里巴巴9月份在美国上市,IPO首日收盘时股价即从68美元涨至93.89美元。阿里巴巴也是陌陌的股东,持有陌陌21%股份。陌陌董事会中目前有阿里巴巴一名现任和前任高管,陌陌也在与阿里巴巴在电商领域展开合作。陌陌实行双层股票结构(Dual-class Ordinary Share Structure),即将在纳斯达克交易所上市。

新的招股书中称, 陌陌联合创始人、董事长、首席执行官拥有公司全部B类股,保留78%的总投票股。陌陌股票承销商为摩根史丹利、摩根大通、瑞士信贷以及中国华兴资本等。按照招股书私下出售部分规定,阿里巴巴与58同城将分别从陌陌购买价值500万美元和100万美元的A类股。

陌陌成立于2011年,11月8日,正式向美国证监会提交上市申请招股书,拟最高融资3亿美元。今年前9个月注册用户已达1.803亿人,月活跃用户达到6020万人,平均日活跃用户2550万人,比去年同期增加一倍。

陌陌表示,其9个月的收入为2620万美元,其中68.1%或1790万美元来自会员订阅费。陌陌在招股书中称,公司目前还未实现盈利,截止到9月30日为止,其累计斥资为9730万美元。

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究