首页新闻县市法治房产汽车财经体育娱乐文化教育专题数字电子报旅游健康

Uber再次筹资12亿美元 估值达400亿美元

2014-12-08 16:43:29    来源:全讯网    编辑:值班编辑

Uber新一轮融资12亿美元重点针对亚太市场进行投资

凤凰科技讯 北京时间12月5日消息,据科技博客The Verge报道,美国租车服务Uber周四宣布,公司再次筹集到12亿美元风险资本,这意味着其总筹资额已达27亿美元。据悉,在新一轮融资中,Uber估值约为400亿美元。

Uber能够吸引到热情如此高涨的投资者,皆因该公司正在保持高速增长,Uber的年营收有望达到20亿美元。此外,从Uber估值迅速上升也可窥一斑。

科技投资者赛米尔·沙赫(Semil Shah)在Twitter上表示:“不计摊薄,在Uber当初120万美元(估值为500万美元)的一轮筹资中所投入的1万美元,现在价值已达了8000万美元。”

Uber CEO特拉维斯·克拉尼克(Travis Kalanick)在宣布新一轮融资时表示:“这样的增长同时也伴随着明显的‘成长烦恼’。最近几周发生的事件表明,我们还需要投资于内部成长和变化。承认错误和吸取教训则是第一步。我们正在公司内部展开协作,并从经历过类似挑战的公司那里寻求建议,目的是让我们能在必要时作出改变。”

克拉尼克还称:“幸运的是,迅速采取行动是Uber的亮点所在,我们将在未来几个月进行改变。运用得当,会让我们成为一家更加智慧和更加谦卑的公司。我们将设定新的数据隐私标准,为所服务的城市带来更多回报,同时有效定义和改进我们的公司文化。” 

另据《路透社》的报道称,Uber将利用新一轮的融资进行重点投资,特别是针对亚太市场。但Uber发言人拒绝透露最新投资方名单。(编译/若水) 

      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=21的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备10221024号-3|Copyright 娄底新闻网娄底电视台 http://ldtv.net/ All Rights Reserved 版权所有 复制必究